Avipattikara Churna Bio 1 Kg von Nimi
Avipattikara Bio-Churna - Veganes Produkt
Avipattikara Churna - Ayurvedische Gewürzpulverzubereitung
Mit Qualitätssiegel "BDIH kontrollierte Schwermetallprüfung"
Verwendungsbeispiel: ca. 3g Pulver (ein gehäufter Teelöffel) in warmes Wasser einrühren und trinken
Warnhinweis: nicht geeignet für Schwangere, Stillende und Kinder!
Pitta reduzierend
Nimi Bio-Churnas bestehen jeweils aus den in den ayurvedischen Texten angegebenen Pflanzenteilen und sind gemäß den ayurvedischen Richtlinien verarbeitet und produziert.
Churna, Gewürzpulver, in Indien auch Churnam oder Choornam genannt.
Hochreine, laborgeprüfte Qualität! Auf Wunsch senden wir Ihnen Analyse Zertifikate.
Zutaten:
Rohrzucker* | 50 % |
Ipomea turpethum* | 33,4 % |
Gewürznelke* | 8,4 % |
Amalaki* | 0,75 % |
Cyperus rotundus* | 0,75 % |
Embelia ribes* | 0,75 % |
Ingwer* | 0,75 % |
Kardamom* | 0,75 % |
Langer Pfeffer* (Pippali) | 0,75 % |
Schwarze Pfefferr* | 0,75 % |
Steinsalz | 0,75 % |
Terminalia belerica* | 0,75 % |
Terminalia chebula* | 0,75 % |
Zimt* | 0,75 % |
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte / 100g | Einheit |
Energie | 1450 / 343 kJ / kcal |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 72,5 g |
davon Zucker | 52,6 g |
Ballaststoffe | 16,1 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 0,008 g |
Indien-Landwirtschaft
IN-BIO-134
Hergestellt in Indien
Artikelnummer | 11287 |
---|---|
Menge | 1000 g |
Hersteller | Nimi |
Barcode-Nummer | 4260145875987 |
Aus ökologischer Landwirtschaft | Ja |
Herkunftsland | Indien |