Die Fünf-Elemente-Küche Indiens

Die Fünf-Elemente-Küche Indiens


Auf Lager
Artikelnummer
10242
12,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Andere Produkte, die Ihnen gefallen könnten

Autorin: Martina Birgit Kobs-Metzger

Mit diesem Koch- und Lebenserfahrungsbuch lädt eine erfahrene Ayurveda - Ernährungs- und Gesundheitsberaterin und Buchautorin Sie zu Ihren eigenen persönlichen Erfahrungen mit der Küche des Ayurveda, der "Cuisine Vitale" ein.

Einfache Rezepte und zahlreiche Empfehlungen für einen wohltuenden Lebensstil machen dieses Buch sowohl für Neulinge als auch "Alte Hasen" im Ayurveda zu einer wahren Fundgrube. Begeisterte Köche und Menschen, die sich mit dem "Wissen vom langen und gesunden Leben" und den Rhythmen der Natur beschäftigen möchten, finden hier wertvolle Hinweise und Informationen über die zyklischen Einflüsse der Jahreszeiten, Tageszeiten und Alter auf die Doshas (Vata, Pitta, Kapha). So können Sie eine natürliche und gesunde Lebensweise in Ihren Alltag integrieren:

- Einführung in die grundlagen des Ayurveda

- Dosha- und Konstitutionsbestimmung

- Viele Empfehlungen zum Dosahausgleich

- Erprobte Rezepte entsprechend der Jahreszeiten und regionalen Gegebenheiten

- Hilfreiche Tipps

- Nahrungsmittel-, Gewürz- und Kräuterinfos.

95 Seiten.

Mehr Informationen
Artikelnummer 10242
Hersteller Keine Angabe
Barcode-Nummer 9783890945446
Material Nein
Herkunftsland Deutschland
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Die Fünf-Elemente-Küche Indiens
Ihre Bewertung