Kokosblütenzucker Bio 400 g von Govinda
Sonderangebot - Mindestens haltbar bis: 02/2021
Kokosblüten-Zucker 400 g - Veganes Produkt
Kokosblütenzucker
Kokospalmzucker ist aus dem Blütennektar des Kokosbaumes (Cocos Nucifera) gemacht (nicht aus der Palme, aus der Palmöl gewonnen wird). Die reine und gute Alternative zu Rohrzucker. Er bietet Energie und Nährstoffe, die Ihr Körper gut verstoffwechseln kann. Dieser feingemahlene Qualitäts-Zucker enthält viele Nährstoffe und von Natur aus einen niedrigen glykämischen Index. Hauptbestandteil von Kokoszucker ist Saccharose (80%), gefolgt von Glukose und Fruktose (je 10%). Der Nektar wird nach ayurvedischer Rezeptur zubereitet - gekocht und zu Granulat verarbeitet. Kokospalmzucker bringt Energie, die nur nach und nach freigesetzt wird und den menschlichen Körper während des ganzen Tages mit seinen üblichen „Zucker- Hochs und –Tiefs“ aufrecht erhält.
Zutaten: 100% Kokosblütenzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001 - Nicht EU Landwirtschaft
Herkunftsland: Indonesien
Nährwerte pro 100 g
Brennwert |
1642 kj / 392 kcal |
Kohlenhydrate |
91,9 g |
davon Zucker |
88,3 g |
Fett |
1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
Balaststoffe |
2,0 g |
Eiweiß |
1,9 g |
Salz* |
0,6 g |
Vitamin A |
152,3 µg (19%) |
Calcium |
188,7 mg (24%) |
Eisen |
3,6 mg (26%) |
Kalium |
814,9 mg (41%) |
Inhalt: 400g
*Salz bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
**Deckung des Tagesbedarfs in % bezogen auf die Nährstoffbezugswerte laut LMIV (Lebensmittelinformations-Verordnung)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Lupinen und Schalenfrüchten enthalten.
Rezept für vegane Schokolade: 50 g Kakaobutter im Wasserbad schmelzen und 20 g feingemahlenen Kokosblütenzucker und 20 g Kakaopulver hinzugeben. Etwa 5 Minuten in der Küchenmaschine rühren, damit der Kokosblütenzucker sich löst. In Förmchen geben und erst bei Raumtemperatur, ca. eine Stunde und danach im Kühlschrank fest werden lassen.
Rezept für Kokosschokolade: 20 g Kakaobutter und 25 g Kokosmus im Wasserbad schmelzen lassen. Ansonsten verfahren wie bei der veganen Schokolade.
Als einer der Pioniere der Biobranche in Deutschland entwickelt und produziert Govinda seit über 20 Jahren gesunde Leckereien und Konfekte und ist spezialisiert auf innovative Naturprodukte im Trend der Zeit. Soziales Handeln und ökologische Verantwortung bilden feste Werte in Govinda´s Unternehmensgrundsätzen.
Qualitätsgarantie: Govinda-Produkte unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle.
Hergestellt von: Govinda Natur GmbH, Dieselstraße 13 A, D-67141 Neuhofen
Artikelnummer | 11071 |
---|---|
Mindestens haltbar bis | 02/2021 |
Menge | 400 g |
Hersteller | Govinda Natur |
Barcode-Nummer | 4038507003527 |
Aus ökologischer Landwirtschaft | Ja |
Herkunftsland | Indonesien |