Rosenwasser Bio 250ml von Classic Ayurveda
Rosenwasser 250 ml von Classic Ayurveda
Rosenwasser Bio 250ml von Classic Ayurveda
In der Küche wird Rosenwasser z. B. zur Aromatisierung von Süßspeisen, Getränken und Gebäck verwendet. In Indien ist die Aromatisierung von Lassi sehr beliebt. Je nach Geschmack 1-2 Teelöffel pro Portion.
In der Kosmetik können Sie dieses Produkt zur Herstellung von qualitativ hochwertiger Kosmetik, wie Emulsionen oder Hauttonics nutzen, oder es pur als erfrischendes und wohltuendes Gesichtswasser verwenden.
Zutaten: Reines Rosenhydrolat*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Essenz aus Rosenblüten, sparsam im Verbrauch, mit einem intensiven Aroma und erfrischender, reinigender Wirkung. Ohne Zusatz von Alkohol, Aroma- und Konservierungsstoffen.
Achtung! Das Produkt darf nicht unverdünnt mit Schleimhäuten in Verbindung kommen!
Nach dem 1. Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Wochen verbrauchen
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 4 kJ 1 kcal |
Fett | 0,01 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | < 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
davon: | |
Zucker | < 0,2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | < 0,05 g |
DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Veganes Produkt
Artikelnummer | 11216 |
---|---|
Mindestens haltbar bis | 12/2022 |
Menge | 250 ml |
Hersteller | Amla Natur |
Barcode-Nummer | 4032582004400 |
Aus ökologischer Landwirtschaft | Ja |
Herkunftsland | Deutschland |